Каждый день

Захар Александров
Каждый день я хочу тепла,
Тепла руки твоей и слов.
Хочу я гостем частым быть
В стране твоих прекрасных снов.
Каждый день я хочу воды
Из твоих глубоких глаз,
И верить в то, что любовь
Никогда не покинет нас.
       Но осень снова навевает грусть,
       Приносит ветер суету.
       А листья падают кружась,
       И кажется, я в них тону.
Каждый день я хочу, чтобы ты
Была в моих объятьях, но
Ночь мне напомнила, что ты далеко,
Взглянув в моё окно.
Каждый день я хочу весны,
Весны, что согревала нас.
Хочу, чтоб огонёк в твоей душе
Светил бы ярко и не гас.
       Но осень снова навевает грусть,
       Приносит ветер суету.
       А листья падают кружась,
       И кажется, я в них тону.
Каждый день я мечтал не раз,
Что ты шагнёшь на мой порог,
Что обязательно найдёшь ты путь
Ко мне из тысячи дорог.
Каждый день я хочу знать,
Где ты теперь и что с тобой,
Хочу я верить, что всем чертям назло,
Ты будешь всегда со мной!
       Но осень снова навевает грусть,
       Приносит ветер суету.
       А листья падают кружась,
       И кажется, я в них тону.