Опять про него? Да опять!

Елена Ивановская
Опять про него? Да опять!
Нельзя запретить мечтать!
И вспоминать нельзя запретить,
Нельзя запретить любить!

Нельзя запретить страдать,
Стихи про него писать,
И плакать, и говорить,
Нельзя запретить любить.

И боль нельзя запретить,
Ведь душу нельзя убить,
Нельзя на свете не жить,
Нельзя запретить любить!