Отражение Sleeping With a Dream Fernanda Lavallier

Серебро-Серебро
В долгом ожидании тебя,
Неостановима будет песня
Красоте твоей, что собрана из льда,
И глаза слепит от неизбежности

Звездный ангел, ты в мой мир ворвался,
Поделив на до и после, как ножом,
жизнь мою и сердце - в тот же миг,
как тебя увидел я на трассе

Будь всё это сказкой или солнечной игрой -
Я однажды буду спать с МОЕЙ мечтой.

Я теперь под снегом прячу слезы,
В чашу боли, как и много лет назад.
На двоих - один и тот же воздух...
Как посмел твое я имя вслух назвать?

Как посмел хоть шепотом касаться?
Сумерки царят, и шанса на побег
нет - всё это понял в первый миг,
как тебя увидел я на трассе.

Здесь, у ручейка, ища покой,
Я все так же сплю с МОЕЙ мечтой.

В мире легких, призрачных теней,
Ангел ты - и это ли не счастье?
Не устану верить в твой успех,
Прошлый, будущий и настоящий,
Промахи твои, я знаю, только миф

Близок поворот - за ним свиданье с небом.
Твой венец не скоро попрощается с тобой,
Будешь ты сиять - манящий, вечно молодой,
Только, я прошу,
не бросай маршрут,
Выбранный тобой и самый верный

Прославлять эпоху, ту, что ты собой явил, -
сильным быть мне стоит постараться,
это смыслом моего пути стало в тот же миг,
как тебя увидел я на трассе...

Пусть глаза блестят твои со мной... и не со мной,
Только бы я спал с МОЕЙ мечтой


P.S. Спасибо! Оригинальный текст (from Fernanda Lavallier): http://www.stihi.ru/2008/10/17/1650