Дураки и дороги

Катаев Дмитрий
Издал закон наш президент
О росте штрафов,
Теперь любой гаишный мент
Нагреет лапу.

И чтобы выкупить права
По новой таксе,
Ему не гривнами давать,
А кучей баксов.

И новый Lexus под окном
Его ребенка,
Папаша с палкой за углом
У жигуленка.

И не смущает – пусть зовут
Хоть пид…м,
Еще доходней этот труд
С Юща указом.

А Фантомасу все равно…
Дороги в ямах
И нерабочий светофор –
Решат все замы…

И не смущает, пусть зовут
Лохом убогим,
Тут у меня качели с БЮТ,
А вам дороги…?!?!