Вместе

Еженок Фтумане
Ты со мной теплым светом осеннего солнца,
Я с тобой мягким снегом на черной земле.
Ярким солнечным зайчиком в милом оконце
Вызывая улыбку, ты являешься мне…

Я повсюду с тобой, обнимаю так нежно
Остаюсь влажным следом на теплой щеке,
И далекой звездою, сверкающе снежной,
И дыханием жарким в замерзшей руке.

Ты со мной стуком сердца, горячего сердца,
Что отдаст целый век за секунду с тобой…
В теле жар, губы словно измазаны перцем…
Ты мое вдохновенье, мой самый родной…

10.10.08