Мгла

Надежда Захарова
Мгла ночная, за окном темно,
Ветер в окна завывает,
Просится в окно...
Ты уже не одинока,
Коли ветер здесь,
У тебя под окнами,
Видно весточка есть..
А с зарёй придет и солнце
С радостью своей,
Помни ты не одинока,
Среди людей...
Просто это уединённость,
Больше ничего,
Отдохнуть душе так хочется,
Вот и всё...
19.10.08.