Этот стих... 22. 09. 1997г

Андрей Снегирев
Я не слышал вопрос,
Я не помню ответ...
Ветер песню отнес
В темноту прошлых лет.
Человек насадил
Свое сердце на нож…
Кто-то скажет: «Дебил!»
Кто-то скажет: « Ну что ж...»

Я оставлю людей
И уйду в темноту.
Я устал от ****ей,
Я ищу красоту.
Я хочу воспарить
Над движением вниз.
В моем теле по венам
Бежит антифриз.

Я бегу от себя,
Но себя не предам.
Меня режут любя,
Меня скормят богам.
Я от боли – урод,
Я от судорог – псих.
Я не знаю, кто мне
Прочитал этот стих...