По воле волн... 2001г

Андрей Снегирев
По воле волн
И на восток
Туда, где пенится восход.
По воле волн
И до весны
Туда, куда слетелись сны.
По воле волн
Раскинуть путь,
Водою сердце обернуть.
По воле волн,
Прикрыв глаза.
А море, будто бы слеза,

       Такое синее, синее, синее,
       Такое теплое, теплое, теплое,
       Такое сильное, сильное, сильное,
       Такое темное, темное, темное...

По воле волн,
Как будто кит,
Который где-то тихо спит.
По воле волн,
Как чистый лист,
Как чаек крик,
Который - в высь...
По воле волн
Туда, где ты
Плетешь из снов моих мечты.
По воле волн,
Прикрыв глаза.
А море, будто бы слеза,

       Такое синее, синее, синее,
       Такое теплое, теплое, теплое,
       Такое сильное, сильное, сильное,
       Такое темное, темное, темное...