Маята

Свет-Ланушка Агаркова
Говорим на языке безумств,
взглядами пронзающими душу.
Спазмами невыплеснутых чувств,
жар любви, настигнув, вновь иссушит.

Маемся несбыточностью снов
в сладострастье нас превозносящих.
И боимся собственных грехов
тех, что не бывает в мире слаще.