Среди холмов... 2002г

Андрей Снегирев
Среди холмов
Гуляет белый-белый день.
Среди холмов
Наводит тени на плетень.
Как будто птица распласталась...
Как будто тихо-тихо стало
Среди холмов.

Среди холмов
Идет холодный летний дождь.
Среди холмов
Живет седой и мудрый вождь.
Он молча курит трубку мира
И угощает ей Сатира
Среди холмов.

Среди холмов
Сестрица Жизнь целует Смерть.
Среди холмов
Прислушайся или приметь
Куда ведут дороги мира,
Чьё сердце пролетело мимо?
Среди холмов...