Радужная осень

Горлица Скорбящая
Разбросала осень
------- листья по асфальту,
Словно бы художник
------- уронил здесь кисть.
Разноцветных красок
------- целую палитру,
Радужные блики
------- в ней в пейзаж сплелись!

***********************************
Фото автора 19.10.2008