БоГЕмА!!!

Робин Гад Граф
Распушеных рук строфы летят на пол
И преземляются акурат к земле
Все что пишется- все в стол
Все что пишется все на дне
Только пальцы мечут клавишам
Приказание и покаяния
выбивать тонкий ритм сердца...тонкий ритм дыхания
и в клубах дымов папиросовых настолько мятных и терпких..режущих глаз
Многострочия и апокрифы...рожденные здесь и сейчас
Пьяной нечисти в затмение ожерелья жемчужного нить
Как петля во искуплении...вопроса "быть или небыть"
 Я сижу нога на ногу в комнате изнасилованной обоями
Где канделябры плавятся за свечами а не после
Где трупный запах дешевых женщин и дорогого вина
Где пианино изрыгает
Черную чернь из себя
 Сижу ...и рву и жру живое мясо
Все принародно простились со мной
Спуская исскуство в массы
Твердя рифмой на боль и крик и стон и плачь
рифма мать рифма мать рифма...
Не трудно в голову себе стрелять..
Все офицеры и глупцы ...все великие и слабые..
Платили пошлину чтобы на тот свет уйти
Страхом револьверного холода у виска...


...и я сижу с бокалом "Шардоне" и не смакую...просто напиваюсь
На дне БОГЕМА...и все искуство....на дне.......спасибо!
не прощаюсь :)