Исповедь

Йоко Сан
Я от любви отречься не могу,
бессильно время нежность погасить мою.
Кто был в раю, тому не страшен ад,
отдам я вечность за один лишь взгляд.

Прикосновенье губ твоих - любима я,
прикосновенье рук твоих - желанна я.
Болит душа в предчувствии разлуки,
томится в ожиданьи новой муки.

Перестрадать.Переболеть.Чтобы однажды,
услышав голос твой с ума мне не сойти,
ответить весело, непринужденно: "Дважды,
в одну и ту же реку, милый, не войти".

Осенний дождь лицо мне охладит,
в висках лишь бьет, стучит невыносимо.
Ну вот и все, последний свой гамбит
ты проиграл,пусть ведьма, но любима.





Иллюстрация из Интернета