А на Душе сплошная Осень

Шарман
А на Душе сплошная Осень. В ней тучи ходят чередой.
Давно меня никто не спросит,ну каково Тебе одной?
Лист одиночества ложится морщинкой на моей щеке.
Твоя ладонь не прикоснется к моей мозолистой руке.

А на Душе сплошная Осень.Давно прошел тот звездопад.
Мелькает в памяти отрывком.Что было много лет назад.
И журавлям в небесной сфере.Не закричу вернись домой!
В моей Душе сплошная Осень и тучи ходят надо мной.

А на Душе сплошная Осень.Но золотистых листьев нет.
Остался только горький привкус и от любовной раны след.
Стекают слезы как дождинки. Смывая за Тобой следы.
И только горечь лишь осталась.Которую оставил Ты!

А на Душе сплошная Осень.И бабье лето отошло.
Что было связано с Тобою, куда-то в прошлое ушло.
И в паутинке тонкой нити,осталась горькая печаль.
Да журавлиный крик о главном умчал в заоблачную даль.

А на Душе сплошная Осень. В ней тучи ходят чередой.
Давно меня никто не спросит,ну каково Тебе одной?
Лист одиночества ложится, морщинкой на моей щеке.
Твоя ладонь не прикоснется к моей мозолистой руке!