Полные результаты 1 тура НК будут позднее

Новый Конкурс
Полные результаты 1 тура Нового Конкурса будут объявлены сегодня, 19.10.2008, позднее. Зайдите, пожалуйста, ещё раз к вечеру и проверьте свои стихи. Пока возможны ошибки в подсчётах. Костя Сергеев сделал всё от него возможное и старается в силу своих могучих поэтических сил отвечать на вопросы. Благодарим за участие и рады Вас видеть снова! Удачи!
P.S. В связи с закравшимися ошибками (ползут они, вирусы! как насекомые по стенкам :)) и некоторым перераспределением мест результаты 1 тура и подробный список групп второго тура откладывается до завтра, 20.10.2008.