Это не слеза

Зарина Морская
Капелька дождя
по щеке позёт,
я не плачу, нет,
это не слеза!
Ангел плачет там,
где-то в небесах,
за меня болит
у него душа....
Листиком кленовым,
в ладошки упадёт,
мокрым от дождя,
а может быть в слезах,
Ангел мой - хранитель,
сакральный вдохновитель,
моя полынная
и нежная звезда...
Капельки дождя
стучатся в сердце мне,
пёрышко крыла
мне Ангел подарил,
на нём блестит слеза,
как капля янтаря,
а может, то душа
неприкаянная моя.....