Тёплым светом разлился закат...

Марина Авс
Тёплым светом струится закат,
Ты так близко, что бесится сердце.
Полувздохом касаюсь виска
Не боясь от тебя загореться...

Вновь пылают ночные часы,
Разливаются лавой по венам.
Поцелуев горячие сны
Похищают тебя по мгновенью,

Собирают до капли нектар,
Язычком... невесомо... по струнам...
Как лесной неуёмный пожар
Эту страсть погасить будет трудно.

Сладкий ток наслаждения бьёт,
И рискуя в восторге взорваться,
Ты сорвёшься в безумный полёт
Зависая над пропастью счастья...





____________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/10/15/4060