В серости будней

Stolyar
Все цвета снова смешались в один-

Серый и мрачный.
Еженедельны повторы картин,
Редко иначе.
Освободиться непросто, петля
Слишком тугая.
Так и живем, в сериальных ролях
Изнемогая.

Болью всех ран и ошибок своих
Учим сценарий!
Думаем, можем внести свежий штрих...
Нет новых арий.
Если и был в ком-то, стал давно анти -
Йенский романтик.

октябрь 2008г.