Сегодня

Вера Воробьева
Серый кирпич отвесно строительно невыносим
Архитектура плачет в пространстве плохого вкуса
Дождь избегает фразы – друзья засим
Я удаляюсь – громче язык перкуссий

Осень лишь... пальцы мерзнут а что с ними будет зимой
До десяти считаю перчатки снимая с кожи
Меченый титульный током целует мой
Биографичный изыск согреюсь может

Ритм отбивая в стены запущенных дряблых домов
День отбывает срок по статье плагиат сезона
Срочно сбывает клятву всегда готов
В код забивает здрасьте я ваша зона

Зреют глаза навязчиво яблоки под фонари
Перестреляет свет убегающих ноет затылок
Не избежать им смерти на раз два три
Зря я сегодня память пожить впустила


18.10.08