Алтарь

Робин Гад Граф
На небе ...мне нет места
Как нет ина земле
Я завернут в папиросную бумагу...но бархата жду
Друзья перелетные птицы..ГДЕ ВЫ!!!!
ГДЕ ВЫ!!!!
Я просто .....человек..простите мою слабость
А вы все норовите горсть земли как устроено здесь....бросить хоть на нгроб хоть в лицо ...лиш бы скорее забыть
И камень гробовой готовы с голгофы стащить...чтоб все правильно ...как у людей
Чтоб мертвому ..заткнуть рот
А живому закинуть кость
Чтоб все в этой жизни сбылось
Чтоб все в этой жизни сошлось
И недруг и старый ...враг чтоб под иконы вползли
ОТМАЛИВАЯ благодать быть тут...или быть живым

И вся въетнамская снедь что после и что потом
Заменит нам счастье....гореть
И бес поводырей найти дом
И вся эта ****а смарь заставит нас ....замолчать ..
КОГДА говорит ГОСУДАРЬ
ИЛИ АЛЕЕТ АЛТАРЬ....