Я не могу без тебя

Евгения Скрипкина
Я не могу так жить, без тебя нет смыла,
Я не могу забыть, вспоминаю числа,
Плохо мне без тебя, ты приходи поскорей.

Я не могу так жить, тебя не хватает,
Тебя мне не забыть, я просто умираю,
Ну позвони или просто напиши мне.

Тебя я жду, тобой тодним живу я,
Тебя люблю, я по тебе тоскую,
Милый мой, дорогой, ну приходи же скорей!

Сейчас я вновь одна, не могу смириться,
Без тебя тюрьма, нет сил веселиться,
Я без тебя, как солнце без луча.