Конец конца

Зульфия Минкашева
Как одинокая волчица,
Чья нежность больше не нужна,
Мечусь! И надо же случиться
Тому в чем не моя вина...

Закат приносит чувство страха.
Рассвет несет надежды свет.
Не предавай! Не строй мне плаху -
Душе повинной казни нет.

Не бей мне в спину равнодушьем -
Она исхлестана и так...
Ты мне уже не станешь мужем:
Ты - полудруг мне, полувраг.

Уже не смоют слезы лица,
В глазах(как и в душе) - песок.
Я - большеокая волчица,
А ты - бездушный мудрый волк.

Сведен к нулю порог терзаний,
Мы успокоили сердца.
И среди тысяч расставаний
Нашли свое. Конец конца.