Слово

Анна Айнбергер
фото автора

Знаю, что не веришь,
Ты, моим Словам.
Я - не убедила, убедишься Сам.

Я не обещаю,
Если не смогу,
Раз уж я сказала, значит, помогу.

Сил, своих, не хватит,
Есть один Секрет!!!
От любви, прольется, на тебя - мой Свет...

Не сравнимый силой,
Ни с одной Звездой...
Знать ее возможно, суждено одной...

Вот, опять не веришь,
Ты, моим словам!
Ничего, однажды, Убедишься САМ!!!!