любовь взахлеб

Светлана Ярошевская
ты по утрам такая сонная
улыбка бархатная томная
рассвет жеманно-перламутровый
прикроет негу вздохом утренним

как миражи невероятная
на вкус взахлеб полынно-мятная
как бабье лето долгожданное
любовь рассветная желанная

лобзают сонные ложбинки
влюбленно солнца золотинки
и чувств дурманящие росы
прольют на лоно счастья слезы