Под моей ладонью шелковистость тела

Альви Дунаев
под моей ладонью шелковистость тела,
поцелуем страсти разбужу несмело.
разожгу я пламя утренней зарею,
и войду в тебя я, и сольюсь с тобою.

проведу умело я тебя к вершине,
где в истоме сладкой станешь ты Богиней.
ощутишь себя ты ангелом небесным,
для меня же снова станет мир чудесным.

Солнце нам в награду между тел сплетённых
засияет ярче звезд освобождённых.
Раскрывая лоно, мне вся отдаваясь,
ты прошепчешь нежно - я твоя, любимый,
я твоя, конечно...

01.05.2008