как легко тебя мне...

Татьяна Иванова Ликай
Как легко тебя мне не любить!
Как приятно жить не унижаясь!
В небе лёгким пёрышком парить,
Запахом свободы упиваясь.
И мечтать, и верить, что когда
Вдруг очарование отступит,
Рядом будет ВЕРНАЯ рука,
Пёрышко поддержит, приголубит.
И не будет в мире больше лжи,
Лишь гармония и много света-
Вот моих мечтаний рубежи.
И не надо быть большим поэтом,
Чтоб воспеть всю эту красоту:
Нежность чувств, достойных восхищенья,
Верность и простую доброту.
...За высокие слова прошу прощенья.