не смей!..

Татьяна Иванова Ликай
не смей меня не любить, обижать!
лучше совсем забыть, не вспоминать!
не предавай моих чувств чистоты!
я больше не вернусь, забудь и ты:

голубя с голубкою на крыше,
нас с тобой, дорогу,ту что выше
уводила в гору, в гости к Богу,
церковь на горе, но дай немного
постоять у края в безысходность.
дай к плечу прижаться дорогому,
и уйти, не изгнанной, а гордо,
с высоко поднятой головою.

...и- не отдавай меня другому!