Это вечности бескрайность

Марина Великая
Наши сны, подобны чуду,
Или странному явленью,
В никуда и ниоткуда,
Нас приводят сновиденья…

Иногда, их вспоминаем,
То с тревогой, то с опаской,
А бывает, обожаем,
Как невиданную сказку…

Могут быть они причиной,
Тайных мыслей и желаний,
Могут возродить былое,
Из любых воспоминаний….

В этом мире нет законов,
Нет земного притяженья,
Даже время в нем не властно,
Здесь иное измеренье…

Как легко расправить крылья,
Что давно мы потеряли,
Закружиться в синем небе,
Без заботы, без печали…

А бывает, сны даруют,
Долгожданное прощенье,
Чувство боли притупляют,
И приносят облегченье…

Скептик скажет, ухмыляясь,
Вот нелепая банальность...
Нет. Неправда… Я то знаю,
Это вечности бескрайность…