Леди Ликёр

Антон Прада
Моя ветреная Леди Ликёр.
Сегодня твой сумасшедший флёр
Сносит башню мальчику губы – sugar.
Нескончаемое кончай по кругу. Ток, бегущий по схеме
Шестьдесят Девять.
А я не знаю, что мне теперь делать.
Как позабыть твою Леди – Ликёр – феерию.
А я тебя взглядами меряю.
Вверх и вниз.
Вверх и вниз.
А у тебя перестрелка искр.
Перехлёст рук и штор. Щекочущий нервы флёр.
Разведение ног и мостов.
Переплавка колец и крестов
В эротическую эквилибристику.
Жизнь вопреки законам статистики.
Хождение по крышам и невесомостям.
По твоим венам и внутренностям. Утренним новостям.
Мания мальчик вишнёвый джем
Улыбающийся не всем.
Кружит голову Леди Ликёр.
Нежно покусывая её в шею.