ломKa...

Брэнд Noname
Разлаженка

Разложено по типу

Кто может

Сделать миг так, как

В момент

Вспышка глаза ест

Я плачу

Ты скорбишь

Наша жизнь

Витражи стреляных гильз

Выложен лик

Христа

Бетоном

Стеклом

Иконы

Новый бог

Зовет

Гарь

И пепел

Пел

Новый слоган

Сломай

Сломай себя