Страстная Осень

Лана Черезова
Страстная Осень

Отзыв на стихотворение "Осеннее свидание"
Pion"а

Я всегда с тобою рада
Дни и ночи проводить...
В карусели листопада
Будем радостно любить...

Посмотри, даров как много
Брошу я к твоим ногам...
Ими вымощу дорогу,
Что ведёт к твоим брегам...

Извини мои капризы,
Ливни слёз по пустякам...
Подарю тебе эскизы
В жарких позолотах рам...

И в одежде жёлто-красной
Я к тебе опять прильну...
Чтоб забыл в порыве страстном
Лето, Зиму и Весну...

19.10.08