Мы до сих пор верим...

Палитра Потерянного Художника
Быт приносит разрушенье!
Мысли затупляют мозг!
Вечно ищем то,что нету..
Строим шатко-валкий мост...
 
Среди серо-бурой грязи
Умудряемся мечтать...
Все надеемся,что вскоре
Мы научимся летать...
 
Ну а грязи-то все больше!
Мы завязли крепко в ней!!!
Но все так же свято верим
В воплощение идей...
 
Год за годом мы стареем..
Скоро нужно умирать...
А мы до сих пор все верим,
Что научимся летать...