Пускай, не рядом мы с тобой

Мила Тим
Совершенно чудный плейкаст можно посмотреть и послушать здесь:



Пускай не рядом мы с тобой,
Пусть очень дОлги все дороги,
Пускай нам бренной суетой
Закрыты наших душ пороги.

Пускай свеча горит вдали,
Пусть солнце врозь для нас восходит,
Пускай пустые корабли
К нам в гавань каждый день приходят.

Пускай нам скажут: «Ерунда!»,
Пускай съехидничают даже,
Пусть времени течет вода -
Ты знай, что это все – неважно!

Придет рассвет однажды тот,
Что вдруг изменит ход событий -
Нежданное произойдет
Судьбы переплетенье нитей…

18.10.08 Мила Тимонова