Утро

Глушков Сергей Олегович
О утро, как же ты прекрасно!
Коснулся солнца луч земли,
Туман, поднявшись, испарился,
Оставив капельки росы.

Кругом цветы растут, деревья
Склонили ветви над землей.
И птицы весело щебечут,
В тенистых кронах над водой.

Трава бежит ковром шелковым,
С тропинкой узкой в глубь лесов,
О утро, как же ты прекрасно!
Прекрасней сказок и всех снов!