Ничего, что осень

Валерия Еремеева
Словно земляничка, яркая, душистая,
Улыбнулись летом мне твои глаза.
Ничего, что осень. Мы с тобою выстоим.
Быть бы только вместе - одному нельзя.

Вот оно земное, пусть слегка наивное,
Счастье теплым мигом пробежалось вдруг.
Ну, конечно, милый, мы с тобою выстоим
И подарим солнце от любви вокруг!