Пропало Чудо

Марфи
Чудо первой улыбки...
Восторг узнавания...
Как подбородок к скрипке –
к тебе привыкаю я.

Сколько с чудом носИться:
кормить, заворачивать?
В архив - хотя и насильно!
Оно ведь... внебрачное.

Все разложить по полкам,
с реестром и номером...
Что плакать теперь толку?
Ведь чудо-то пОмерло!