Твои волосы кристалл

Максим Кубарев
Пупсик, маленькая пташка,
Ты само очарованье,
И не нужна мне больше Машка,
Тебе в любви скажу признанье.
Горная природа, быстрая река,
Редкая порода, большие чистые глаза.
Пшеница в золоте луга,
В моей руке твоя рука.
Твои мечты, созревший сад,
Смотрю в твои глаза, и я так рад.
Радость разливается по телу,
Прочь грусть, тоска, и поцелуев схему,
Мы применим в тему.
Твои волосы кристалл,
Твои глаза рассвет нарисовал,
В небо выше и парить,
Люблю друг, другу говорить.

21:45 19.10.2008.