По кромке жизни

Светлана Светланова
По кромке жизни, под прицелом глаз,
Иду, и каждым шагом умираю,
Меняя бытие в который раз,
Безмолвие от края и до края...
Не те поодаль, мир совсем другой,
Душа бумагой рвется на мгновенья,
И пройденное раньше откровенье
Рождается опять, ах, боже мой!..