Не хочу...

Янгел Блюзоу
Не хочу ни секса, ни сакса, ни Стикса, ни рэпа, ни этно-джаза,
ни соул-блюза…
Пора завязывать с полу-, недо-, псевдо-, -либо и прочим
ментальным блудом…
Так было: вулкан не спал… лед не стоял… не билась об стену ваза…
шар не влетал в лузу…
А мне, всё равно, хотелось тебя, а потом – хоть листвой – у обочин,
а прочим – Иудой…
В унисон с горным эхом продлить своё эго, взойти на одну из вершин
и стать флагом…
Одиноко стоять на своём… одиноко стоящем пике… бояться молний…
венчать победу…
А сейчас я хочу иного: немного дива, а после, отправив джинна в кувшин,
в древко – зигзагом…
И попросту – в пустоту – оттого, что тебя – до краёв, и золой – с ладоней,
и – вслед… по следу…