Посвящена тебе

Дайра Плич
Посвящена тебе... Вся,
И даже больше не хочеться плакать.
И даже знаешь свеча на столе
Так как она, никогда не сгорала.
И даже знаешь - люблю день,
Который так ненавязчиво рядом.
Или, хотя бы его тень.
Или любить тебя целым взглядом.
Ты кто такой?
Для чего... Здесь?
Зачем живёшь... У меня в мыслях?
Бывает ли у Богов... Смерть?
Что равносильна опавшим листьям.
Бывает ли на земле... Грусть?
Что на убийство моё способна.
Или молчание, тишина,
Что звукам неба весной подобна.
Наверное он был прав...Да!
У разговора один лишь смысл,
Чтоб потерять тебя навсегда.
Ведь ты живёшь у меня в мыслях.