Почти

Дайра Плич
Она не верила в теоремы
Почти закатов, почти луны.
Она открытой держала душу.
Она холодной была, почти.
Она не много читала книжек,
Но знала каждого, как струну,
На той, которой, кристально чисто
Почти играла. Почти как сны
Её зеркально-чужие мысли,
Не отразившийся в ней, почти,
Он был не понят. Она неверной.
Они любили СЕБЯ, почти.
Он не писал в юнности поэмы,
Она писала, почти, стихи.
Им было важно терять друг-друга,
Или, что лучше, не перейти,
Почти дорогу, у полу-круга,
Искать друг-друга,
И не найти.