Показать тебе мир

Дайра Плич
Я бы хотела показать тебе мир, в котором ты и я...
 Кажется необходимы.
Или хотя бы часть...
Кусочек мокрой земли, стоять на которой было бы не страшно.
Боль рвётся ко мне в душу.
И я ищю в тебе спасение.
Если ты искренне кому-то нужен, то ты, должно быть, исключение.