Сплетение света

Дайра Плич
Сплетение света
Раскрасит монеты
В яркие краски.
Весёлые голоса,
Красиво одетые люди -
Как в сказке.
Ненужность моментов,
Обрывки поступков...
Салюты.
Её безупречность
Испортила нервы
Минутам.