первый снег 20. 10. 08

Творческая Лаборатория Игозаленд
За окном долгожданный первый девственный снег
Он по-детски, невинен, забавен и робок
С чистыми помыслами начинает свой стремительный бег
И желаньем своим забелить всё - наивен и лёгок

Он растает, едва прикоснувшись неостывшей земли
Окропит он асфальт брызгами слякоти слёзной
Короткую жизнь осветят пустынных улиц фонари
И дыхание холодной зимы одиозной