Воздух

Дайра Плич
Воздух.
Дыхание.
Свет.
Замыкание.
Дни безболезненно.
Вены порезаны.
Коротко.
Резко так.
Мир - небольшой пустяк.
Безостановочно
Всё делаем не так.
Руки завязаны
Лентой атласною.
Нервы не верят снам.
Что надо делать нам?
Вечно понятные,
Но безответные.
Фразы испитые,
Лица заветные.
Ждать ничего взамен.
Страх - проходящее.
Кажется - незачем,
Кажется - важное.
Время жестокое,
Тело отважное.
Как надоело мне
Всё ненапрасное.