Она спешила уходить

Дайра Плич
Наверно, ей осталось мало,
Раз боль ежеминутно стынет на губах.
Когда бессмертное начало
Находит изложение в стихах.
Наверно, ей совсем не страшно...
Раз отпустила твою руку прочь.
Она сама себя спасала дважды....
Но тут ей было не помочь.
И от чего-то исчезала воля.
И от чего-то не хотелось жить.
И разделяя боль на доли,
Она спешила уходить.