Ты научил её смеяться

Дайра Плич
Посмотри, ты научил её смеяться.
И по-моему, она способна жить.
Вашим судьбам суждено переплетаться.
Голосам не сложно говорить.
Мне наверное, должно быть тоже
Не легко вдыхать твой никотин.
Но от этого мы так не схожи.
И поэтому не в высь летим.
Я наверное люблю твой запах,
Ты наверное замёрз до дрожи.
Я лечилась цветом жёлтых тапок,
Ты болел не мной, возможно, тоже.
На руке браслет из красной сыпи,
Разорвала нежность на кусочки.
Я наверное была прохожей,
Ты, наверное, поставил точки.