Время потерянно дышит тобой

Дайра Плич
Время потерянно дышит тобой.
Нежность умеренно кутает боль.
Спрятаться где-нибудь.
Поговорить.
Скучный, последний мой
Ласковый шприц.
Зверски-голодные
Смотрят глаза.
Я обещала
ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.
Громко споткнуться,
Но тихо упасть.
Мама, нормально всё.
Мама, не плачь.
Телом раскрашу я
Серый асфальт.
Дождь не поймёт меня...
Мама, мне жаль.
Мама, прости меня.
Мама, пойми:
Мы с притяжением земли
Не дружны.