Ищет своё счастье

Дайра Плич
Часто пьёт зелёный чай,
Ищет своё счастье.
Небо, небо не скучай,
Он твоё ненастье..
Голос грубый,
Тишина...
Слушаю дыханье.
Сказка на ночь,
Глубина...
Первое свиданье.
Жизнь – живу,
Любовь жива.
На лице улыбка.
Дождь люблю,
Люблю тебя!
Колит сердце вилка.
Что ищу, то нахожу.
Медленно, но верно.
В бесконечность ухожу,
Но вернусь мгновенно.