Выдох и вдох теперь

Дайра Плич
Тихо на пальчиках...
Выдох и вдох теперь.
Смело вперёд иду
На своих пальчиках.
Стонет душа твоя,
Тонет во мне любовь.
Передвигаюсь я
На своих пальчиках.
Первый- последний раз,
Голос заношенный...
Мне не хватает вас
Друг мой «Взъерошенный».
Больно на пальчиках-
Поздно идти назад.
Где мой спокойный сон?
Где мой весенний сад?
Где безмятежный он-
Все мои слабости.
Небо от сигарет
Тяга к усталости.
Дождь из людских обид,
Память отсталая.
Боже, зачем живу?..
Если бы знала я.